recette du poulet au whisky

RECETTE IRLANDAISE DU POULET AU WHISKY (auteur inconnu)

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard ..... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens..
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Tags : humour
Date de publication
21/07/2024 19:13

Commentaires

  1. Salut Amigo . Super ton programme de ' Mon nom est personne ' au ' poulet au whisky ' avec images et musiques c'est mieux que la télévision du mois d'Aout . Je vais changer de chaîne
    ici pour en voir davantage , donc à tout de suite .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu vas changer de chaine ? tu hantes quel chateau ?

      Supprimer
  2. Ah mais oui Amigo j'ai oublié de signer mes interventions Maylisa-Music j'espère que tu m'as reconnu

    RépondreSupprimer
  3. Tu me verses une grande rasade de nostalgie là ! Une recette récitée à table pour faire rire l'assemblée par un ami proche, il y a déjà très longtemps. Je garde un souvenir ému de nos fous rires et de la grande tablée ♥♥♥ Merci à toi pour le rappel ! Merci à lui pour toute la joie de vivre et l'amitié partagées ♥♥♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. la prochaine fois : une dinde au whisky
      il faudra plus de whisky
      c est proportionnel au poids des convives

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Soyez simple , directement à l essentiel avec un rapport à l'article

les + consultés

bullez

&blog- aufilafil de fifi

autumn scenery , kyoto , &japon , &parcs , &jardins , &nature , chemins / contact fort avec la nature